Rm1509, CitiMark, 28 Yuen Shun Circuit, Shatin, Hongkong. | Tel:2698 0070 | Fax:2693 6686
Thursday August 6th 2020

邁向成熟的旅程

大 家 好 ! 今 天 我 會 分 享 我 的 見 證 。 在 我 未 信 主 之 前 , 我 是 個 很 靜 的 人 , 和 其 他 人 一 樣 都 會 講 粗 言 穢 語 , 心 裏 總 有 很 多 奇 怪 思 想 ;   別 人 面 前 只 想 做 個 乖 乖 仔 , 被 人 認 同 就 足 夠 。 出 來 工 作 時, 卻 會 做 個「 世 界 仔 」 以 識 多 些 朋 友 。 有 時 一 些 朋 友 叫 我 返 教 會 , 我 都 會 因 忙 推 辭 ;   就 是 去 到 教 會 , 感 覺 總 是 怪 怪 的 。

直 到 有 一 次 , 我 的 朋 友 帶 我 返 以 琳 教 會 , 感 覺 完 全 不 同 了 。 它 給 我 的 感 覺 是 不 會 過 份 熱 情 , 而 是 舒 服 , 自 然 , 無 壓 逼 感 。 那 時 的 我 正 想 尋 求 平 靜 安 穩 , 所 以 我 嘗 試 去 相 信 神 。

自 此 之 後 , 我 的 經 歷 比 以 前 多 , 發 生 了 許 多 有 喜 有 悲 的 事 , 還 有 機 會 入 讀 大 學 , 真 的 意 想 不 到 !

當 我 與 神 的 關 係 越 來 越 密 切 時 , 我 決 定 受 洗 。 受 洗 後 , 往 後 的 經 歷 比 以 前 多 , 我 的 生 命 、 生 活 和 習 慣 也 不 斷 地 改 變 。 我 的 人 生 更 多 了 許 多 目 標 , 雖 然 比 以 前 忙 碌 , 但 是 很 充 實 呢 !

我 想 這 是 邁 向 成 熟 的 必 經 階 段 吧 !   自 此 明 白 神 對 我 的 重 要 性 , 讀 聖 經 和 靈 修 也 比 以 前 多 。 這 個 艱 辛 的 旅 程 雖 然 辛 苦 , 但 很 有 意 義 ,   而 恩 賜 、 平 安 、 喜 樂 也 越 來 越 多 , 真 的 好 感 謝 神 !!!!

Tabris 職青

Leave a Comment

More from category

感恩 – 籌備第十屆啓發課程介紹餐會
感恩 – 籌備第十屆啓發課程介紹餐會

停了足足兩年的啓發課程,終於在今年2011再度開始,這是耶和華所定的的日子!! [Read More]

講道錄音 Sermon

地圖 Map