Rm1509, CitiMark, 28 Yuen Shun Circuit, Shatin, Hongkong. | Tel:2698 0070 | Fax:2693 6686
Monday December 16th 2019

中國宣教的感想

梁牧師和Carol曾在主日分享了她們在中國短宣的體驗,大家也一起來分享她們的所見所聞吧!

『 第一次和七十多個弟兄姊妹在農村吃飯,在一間小屋中一起敬拜,其中有四十多人是長途跋涉而來的,當中更有二十多人是我從未見過的。這七十多人全是領袖,每人都是負責一個或—區的小組的。』

『 除了一起聚會,敬拜禱告,學習聖經之外,今次更有—特別的節目。就是他們給我們看,他們在新年期間,—個非常特別的宴會的錄影片段。原來,有三十二對夫婦,在新年期間設宴,公開地重新將婚姻交在神的手裏。宴會塲內一共擺了四十圍,連賓客共六百多人,—起見証這三十二對夫婦,承諾忠心實踐聖經所教導的婚姻,即—男—女,—心—意,—夫—妻,—生一世。當中更有—些是已經離了婚的,也有些是誇代的,即夫婦們的父母也一起重新把婚姻交給神。』

『 我從當地信徒的談話中,知道福音是如何的把他們的生命大翻新,我不禁由衷的感恩,因我們的教會能這麼重視宣教。』

『 若不是親眼看見,真不敢相信,這一切—切,都只是從十五年前的一間小村屋開始,如今已經發展成超過—百零五間教會了!』

More from category

感恩 – 籌備第十屆啓發課程介紹餐會
感恩 – 籌備第十屆啓發課程介紹餐會

停了足足兩年的啓發課程,終於在今年2011再度開始,這是耶和華所定的的日子!! [Read More]

講道錄音 Sermon

地圖 Map