Rm1509, CitiMark, 28 Yuen Shun Circuit, Shatin, Hongkong. | Tel:2698 0070 | Fax:2693 6686
Thursday June 4th 2020

神抱着我走過最黑暗的日子

相 信 每 個 女 性 在 心 底 裏 對 婚 姻 都 有 着 美 麗 的 憧 憬,甜蜜、溫 馨、充 滿 歡 樂…等 等,而 我 亦 不 例 外,視 全 職 家 庭 主 婦 為 幸 福 的 終 生 事 業 。但 好 境 不 常 ,這 世 界 沒 有 人 會 在 快 樂 的 日 子 裏 為 婚 姻 失 敗 做 好 準 備。但,它 真 的 在 沒 有 任 何 徵 兆 下 ,降 臨 在 我 的 生 命 中。隨 之 而 來 的 難 題 比 我 想 像 的 還 要 多 好 幾 倍,抑 鬱 症 亦 同 時 到 訪 …..

唉!放 棄 罷 ! 但 看 見 當 時 只 有 12 歲 的 兒 子,我 怎 能 放 棄?

父 神 就 在 這 關 鍵 的 時 刻 把 我 抱 起,走 過 人 生 最 黑 暗、最無 助 的 日 子。感 謝 主 的 恩 典 和 那 加 給 我 的 能 力,我 竟 然 可 以 獨 力 把 孩 子 養 育 成 人,還 過 着 比 以 往 更 幸 福 快 樂 的 日 子!

“The woman who creates and sustains a home, and under whose hands children grow up to be strong and pure men and women, is a creator second only to God.”

Helen Hunt Jackson

那 創 造 和 維 持 一 個 家 庭 的 女 人,子 女 能 在 她 的 手 裏 長 成 堅 强 和 純 潔 的 人,她 實 在 是 僅 次 於 神 的 一 位 創 造 者。

Vindy

More from category

感恩 – 籌備第十屆啓發課程介紹餐會
感恩 – 籌備第十屆啓發課程介紹餐會

停了足足兩年的啓發課程,終於在今年2011再度開始,這是耶和華所定的的日子!! [Read More]

講道錄音 Sermon

地圖 Map